Кольраби фаршированный
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 головка кольраби
- 150 гр. свинины
- 1 морковь
- 2 ст. л. майонеза
- перец
- соль
- растительное масло для жарки
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 0,5 стакана белого сухого вина
- 1,5 луковицы
Похожее блюдо:
РАГУ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С РЕВЕНЕМ
Способ приготовления:
- Кольраби почистить, обсушить салфеткой и осторожно вырезать в головке кольраби отверстие, оставляя края толщиной около 1 см.
- Свинину тщательно промыть под холодной водой, обсушить на салфетке и нарезать кусочками.
- Подготовленное мясо разделить на две части. Одну часть выложить на дно отверстия, проделанного в кольраби, посолить, поперчить. Вторую часть отложить.
- Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Выложить морковь на кусочки мяса , уложенные в кольраби.
- Сверху на морковь выложить оставшееся мясо, снова посолить и поперчить.
- Помесить кольраби в разогретую до 180* духовку. Запекать до готовности. При подаче полить майонезом.