рыба в томатном соусе

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Филе рыбы без костей,
  • томатная паста- 3-и чайные ложки;
  • лук- 2-е средние головки;
  • вино белое- 1 стакан;
  • лимон- 4-е дольки;
  • мята сушеная- 1 кофейная ложечка;
  • сушеный укроп- 2-е столовые ложки.
  • сахар- 1 кофейная ложечка;
  • перец красный;
  • перец черный;
  • масло подсонечное.

Похожее блюдо:
Котлеты из варёной колбасы

Способ приготовления:

  • Лук порезать полукольцами, залить вином и выдержать 5-ть минут.
  • Рыбу промыть и порезать на небольшие кусочки, посолить поперчить, положить дольки лимона, сверху посыпать мятой и сушеным укропом, сложить в кастрюлю, залить вином, из под лука и тушим на небольшом огне.
  • Лук жарить на подсолнечном масле, после того как лук приобрел золотистый цвет, добавляем томатную пасту все перемешать и жарить 1-2 минуты.
  • После того как зажарка готова, добавляем ее в рыбу и тушим минут 5-7.
  • Приятного аппетита!!!!!!!