рыба в томатном соусе
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Филе рыбы без костей,
- томатная паста- 3-и чайные ложки;
- лук- 2-е средние головки;
- вино белое- 1 стакан;
- лимон- 4-е дольки;
- мята сушеная- 1 кофейная ложечка;
- сушеный укроп- 2-е столовые ложки.
- сахар- 1 кофейная ложечка;
- перец красный;
- перец черный;
- масло подсонечное.
Похожее блюдо:
Котлеты из варёной колбасы
Способ приготовления:
- Лук порезать полукольцами, залить вином и выдержать 5-ть минут.
- Рыбу промыть и порезать на небольшие кусочки, посолить поперчить, положить дольки лимона, сверху посыпать мятой и сушеным укропом, сложить в кастрюлю, залить вином, из под лука и тушим на небольшом огне.
- Лук жарить на подсолнечном масле, после того как лук приобрел золотистый цвет, добавляем томатную пасту все перемешать и жарить 1-2 минуты.
- После того как зажарка готова, добавляем ее в рыбу и тушим минут 5-7.
- Приятного аппетита!!!!!!!