Баклажановый террин
Время приготовления:
2
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Ингредиенты:
- * 2 больших баклажана
- * 2 больших перца
- * 1 помидор
- * сыр "фета"
- * чеснок
- * растительное масло
Похожее блюдо:
"Гости на пороге"
Способ приготовления:
- Баклажановый террин
- Баклажаны нарезать вдоль пластинами.
- На сковородку налить масло и обжарить порезанные баклажаны.
- Затем обжарить перцы целиком. Остужаем, с перцев снимаем кожу и удаляем семена.
- Емкость, в которой будете делать террин, выкладываете пищевой пленкой и как лепестки кладете баклажаны, а дальше чередуете слоями и посыпаете чесноком - перец, порезанный большими кусками, сыр "Фета", тонкие кольца помидор.
- Когда начинка кончится, заворачиваете свободные концы баклажан к середине, заворачиваете плёнку и ставите сверху груз 30 минут. Потом сливаете образовавшуюся жидкость, открываете плёнку и переворачиваете на блюдо