ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ СО СПАРЖАЙ И ВЕТЧИНОЙ
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ 1пучок.
- СТЕБЛИ СПАРЖИ 200гр.
- РУКОЛА 1пучок.
- АВОКАДО 1-2шт.
- ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ 10-15шт.
- ВЕТЧИНА ПРОШУТА 150гр.
- СЫР ПЛАВЛЕННЫЙ(ЛОМТИКИ)5шт.
- СОУС:ФРАНЦУЗКАЯ ГОРЧИЦА 1ст.л.
- БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС 2ст.л.
- ОЛИВ.МАСЛО 5ст.л.
- СОК 12 ЛАЙМА.
- ПЕРЕЦ БЕЛЫЙ,СОЛЬ(по вкусу).
Похожее блюдо:
Салат с сыром бурата классический
Способ приготовления:
- 1.САЛАТ И РУКОЛУ ПОРВАТЬ,ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ РАЗРЕЗАТЬ НА ДВЕ ЧАСТИ.
- 2.ВЕТЧИНУ И СЫР ПОРЕЗАТЬ ПОЛОСКАМИ,АВОКАДО НЕБОЛЬШИМИ БРУСОЧКАМИ,ВСЁ ПЕРЕМИШАТЬ В САЛАТНИКЕ.
- 3.СПАРЖУ ОТВАРИТЬ В ПОДСОЛЕНОЙ ВОДЕ И ПОСЛЕ ОСТЫВАНИЯ ДОБАВИТЬ В САЛАТ.
- СОУС:В СОУСНИК ПОЛОЖИТЬ ГОРЧИЦУ, К НЕЙ ДОБАВИТ ОЛИВ.МАСЛО,СОЛЬ,ПЕРЕЦ,БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС И СОК ЛАЙМА.