ЯБЛОКИ С РЯБИНОЙ
Вкусы:
кисло-сладкое
Ингридиенты:
- - яблоки кислые или кисло-сладкие 400 г,
- - рябина и сахар по 100 г.
- -гвоздика 1шт.
- Для подливки:
- - яблоки 100 г,
- - рябина и сахар по 400 г.
Похожее блюдо:
Картофельные рулетики
Способ приготовления:
- Яблоки промыть, удалить сердцевины, начинить рябиной и посыпать сахаром, затем уложить на противень, по ставить в духовку и запекать. При подаче яблоки полить подливкой.
- Приготовление сладкой подливки.
- Яблоки очистить, мелко нарезать, добавить рябину, сахар,гвоздику и варить, как обычное варенье, только сироп должен быть жидким.
- Приятного аппетита