Каталог » Десерты » Другие десерты » ЯБЛОКИ С РЯБИНОЙ

ЯБЛОКИ С РЯБИНОЙ

Вкусы:
кисло-сладкое

Ингридиенты:

  • - яблоки кислые или кисло-сладкие 400 г,
  • - рябина и сахар по 100 г.
  • -гвоздика 1шт.
  • Для подливки:
  • - яблоки 100 г,
  • - рябина и сахар по 400 г.

Похожее блюдо:
Картофельные рулетики

Способ приготовления:

  • Яблоки промыть, удалить сердцевины, начинить рябиной и посыпать сахаром, затем уложить на противень, по ставить в духовку и запекать. При подаче яблоки полить подливкой.
  • Приготовление сладкой подливки.
  • Яблоки очистить, мелко нарезать, добавить рябину, сахар,гвоздику и варить, как обычное варенье, только сироп должен быть жидким.
  • Приятного аппетита