Борщ
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- капуста0.5шт
- вода0.5л
- моркрвь3-4шт
- лук2-3шт
- свекла1б.шт
- болг.перец3-4шт
- горь.перец0.5шт
- петрушка1пуч.
- чеснок0.5гол.
- помидор1.5л.сока
- соль
Похожее блюдо:
Маринованый перец (острый)
Способ приготовления:
- капусту нашинковать.лук петрушку и чеснок мелко.морковь свеклу болг.перец и горь.перец соломкой.помидор на мясорубке.соломкой протушить на 3ст.л.подсолнечного масла до мягкости.прокипятить сок с водой 3мин.снять пенку и присолить.положить петрушку и капусту.прокипятить2мин.положить зажарку.прокипятить3мин.по банкам и закатать.