"Чёртики" из свинины
Изображение:
Время приготовления:
35
Ингридиенты:
- 4 свиных шницеля,
- стакан мясного бульона,
- 2 шт. средних соленых (или маринованых) огурчиков
- 8 кусочков ветчины (в размер шницеля)
- 4 кусочка твердого сыра (в размер шницеля)
- соль, перец.
- Для украшения :
- 1 маленькая морковка,
- 1 красный болгарский перец.
Похожее блюдо:
Манные зразы "Вспомним детство золотое". И... просто соус.
Способ приготовления:
- Свиные шницели хорошо отбить, посольть, поперчить (по желанию, можно слегка смазать горчицей)
- Далее слоями уложить ветчину, сыр, половину огурчика и снова ветчину.
- Свернуть в рулетики так, чтобы форма была чуть треугольная (как мордочка).
- Сколоть рулетики зубочисткой и быстро обжарить на растительном масле.
- Ратем уложит рулетики в кастрюлю, залить бульоном и протушить до мягкости.
- Из тонкой морковки вырезать глазки, а из перца рожки, украсить рулеты.
- Готово.