"Чёртики" из свинины

Изображение:

Время приготовления:
35

Ингридиенты:

  • 4 свиных шницеля,
  • стакан мясного бульона,
  • 2 шт. средних соленых (или маринованых) огурчиков
  • 8 кусочков ветчины (в размер шницеля)
  • 4 кусочка твердого сыра (в размер шницеля)
  • соль, перец.
  • Для украшения :
  • 1 маленькая морковка,
  • 1 красный болгарский перец.

Похожее блюдо:
Куринные отбивные "Вишневое наслажденье"

Способ приготовления:

  • Свиные шницели хорошо отбить, посольть, поперчить (по желанию, можно слегка смазать горчицей)
  • Далее слоями уложить ветчину, сыр, половину огурчика и снова ветчину.
  • Свернуть в рулетики так, чтобы форма была чуть треугольная (как мордочка).
  • Сколоть рулетики зубочисткой и быстро обжарить на растительном масле.
  • Ратем уложит рулетики в кастрюлю, залить бульоном и протушить до мягкости.
  • Из тонкой морковки вырезать глазки, а из перца рожки, украсить рулеты.
  • Готово.