Фаршированный ананас

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладковатый, мясной

Ингридиенты:

  • ананас 1 шт
  • мясо 400г
  • лук репчатый 2 средние головки
  • майонез
  • сыр "Российский"
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Голубцы "по-мойму"

Способ приготовления:

  • Мясо (у меня свинина, но можно телятину)и репчатый лук мелко порезать и пожарить на растительном масле до готовности (не забудьте поперчить и посолить).
  • Ананас разрезать на 4 части. Из каждой части вынуть мякоть так, чтобы получились "чашечки". Вынутую мякоть мелко порезать.
  • В эти "чашечки" положить мясо, сверху мякоть ананаса.
  • Смазать майонезом, засыпать тертым сыром и в духовку.
  • Как только сыр зарумянится - готово!