Сердечки из "печки"

Изображение:

Вкусы:
сладковато -пряный

Ингридиенты:

  • Сердечки куриные - 0,5кг
  • бедра куриные - 700-900 г
  • чернослив - 200 г
  • соль, перец, приправы.
  • Рукав для запекания.

Похожее блюдо:
Язык тушеный с овощами

Способ приготовления:

  • Подготавливаем сердечки для фарширования, отрезаем все ненужное, большим пальцем в каждом сердечке делаем углубление (довольно легко).
  • Чернослив нарезаем на кубики. Начиняем сердечки.
  • Бедра смешиваем с сердечками, кладем в рукав для запекания, насыпаем соль, специи, я очень люблю эстрагон и базилик, закрываем пакет, перемешиваем все, кладем в жаропрочную посуду, прокалываем пакет несколько раз и в духовку 200 градусов на 50 минут.