закусочные канапэ
Изображение:
Ингридиенты:
- хлеб пшеничный и ржаной - по 100 г
- сыр сливочный - 150 г
- печёночный паштет-150 г
- зелень:петрушка или укроп
- маринованые шампиньоны-маленькая баночка-250г
- цедра апельсина
Похожее блюдо:
Пирог с луком (Zwiebelkuchen)
Способ приготовления:
- Из хлеба вырежи тонкие кружочки одинакового размера.Смажь кружочки хлеба печёночным паштетом и уложи белые кружочки на черные или наоборот.
- Верхний кружочек хлеба смазать сливочным сыром,а также бока хорошенько намазать сыром и обсыпать мелко нарезаной зеленью.
- Украсить цедрой апельсина и вместе с маринованым грибом надеть на шпажку.