Каталог » Салаты » Мясные » Муравейник

Муравейник

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 600гр свинины
  • 1 средняя свекла
  • 1 большая морковь
  • 1 луковица
  • 3-4 столовых ложки зеленого горошка
  • 1 большой картофель
  • 150гр майонеза
  • соль, зира,немного подсолнечного масла

Похожее блюдо:
салат "Гнездо Глухаря" (вариант)

Способ приготовления:

  • Свинину порезать соломкой,выложитьна разогретую сковороду.Обжарить, добавить порезаный лук,соль,зира,тушить на медленном огне пока не испарится вода.Выложить на бдюдо,слегка полив маслом, которое осталось.Свеклу,морковь,картофель натереть на терке для корейской моркови.Картофель сразу промыть холодной водой,чтобы смыть весь крахмал.Затем хорошо нагреть масло в сковороде и маленькими порциями жарить картофель(типа фри),немного подсаливая.Складывать слоями,сделав майонезную сетку.Верхний слой-картофель.Морковь и свекла-СЫРЫЕ.