Рис с рыбой и грибами
Изображение:
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- 250 гр.риса(1 стакан)
- 400-500 гр.филе рыбы(у меня пангасиус)
- 200-300 г.грибов
- 1 луковица
- 1 небольшая морковка
- 2,5 ст.воды или бульона
- соль,перец,любимые травки
Похожее блюдо:
Картофель по-исландски от тётя маша, с брынзой и приправами от меня
Способ приготовления:
- Лук,морковь,грибы порезать соломкой.
- Обжарить до слегка золотистого цвета.
- Добавить нарезанную рыбу.Слегка обжарить.
- В жаренную смесь налить 2 стакана воды(или бульона),посолить,добавить любимые травки и дать закипеть.
- Как только закипит положить рис,разровнять его.
- Дать закипеть,накрыть крышкой и варить 20-25 мин.
- Если понадобится добавить еще полстакана воды.
- Приятного аппетита!