Греческий салат
Ингридиенты:
- Рецепт греческого салата.
- Рис 250 г
- Сладкий перец 2 стручка
- Красный лук 2 шт
- Кукуруза консервированная 300 г
- Маслины 140 г
- Брынза 200 г
- Оливковое масло 6 ст. л
- Чеснок, винный уксус, соль, перец
Похожее блюдо:
Салат"Императорский"
Способ приготовления:
- Сварить рис. Промыть и откинуть на дуршлаг. Лук и сладкий перец нарезать полосками. В салатнице перемешать рис с кукурузой и маслинами, перцем и луком. Чеснок мелко порезать, перемешать с уксусом, солью и перцем, взбить с оливковым маслом и добавить в салат. Брынзу нарезать кубиками и посыпать сверху.