Каталог » Супы » Другие супы » Рассольник ленинградский

Рассольник ленинградский

Изображение:

Вкусы:
пикантный, ароматный

Ингридиенты:

  • 1 литр бульона
  • 3 ст.л. перловки
  • 1-2 картофелины
  • 1 соленый огурец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • соль, перец

Похожее блюдо:
un corbas?(мучной суп)

Способ приготовления:

  • Перловую крупу промыть и высыпать в кипящий бульон, посолить, поперчить, варить до готовности. Лук, морковь порезать и обжарить. Картофель нарезать брусочками, добавить в суп, варить 10 мин, добавить лук с морковкой, варить 5 мин, томатную пасту и еще 10 мин. Подавать со сметаной.