Фунчоза с баклажанами и курицей
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Стеклянная лапша 13 пакета
- 100г отварного куриного филе
- 12 среднего баклажана
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь среднего размера
- 1 ст.л. соевого соуса
- приправы по вкусу
- масло для обжарки
Похожее блюдо:
Креветки нечищеные - как их приготовить, способ 2.
Способ приготовления:
- Лапшу залить кипятком и оставить на 10-15мин.
- Чеснок мелко-мелко порезать и обжарить в масле.
- Морковь и баклажан нарезать мелкой соломкой, добавить к чесноку.
- Смесь обжаривать около 5 мин.
- Куриное филе нарезать (не пишу мелко,потому как отварное филе и так распадется на мелкие волокна), добавить к овощам.
- Приправить по желанию, заправить соевым соусом, перемешать.
- Лапшу слить (я не промываю под холодной водой), добавить овощи и филе, хорошенько перемешать.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!