Каталог » Холодные закуски » Мясные » БУЖЕНИНА В ГОРЧИЦЕ

БУЖЕНИНА В ГОРЧИЦЕ

Изображение:

Время приготовления:
3

Вкусы:
завтрак, обед, ужин

Ингридиенты:

  • 1,5 КГ СВИНИНЫ ИЛИ ГОВЯДИНЫ, ЧАСТЬ ТУШИ ЯБЛОКО, ГОРЧИЦА ОСТРАЯ, СПЕЦИИ ПО ВКУСУ, ЧЕСНОК, МОРКОВЬ, НИТКИ

Похожее блюдо:
Паштет из куриной печени с розмарином и джином

Способ приготовления:

  • МЯСО НАШПИГОВАТЬ МОРКОВЬЮ. ОБМАЗАТЬ ГОРЧИЦЕЙ И СПЕЦИЯМИ. ОБМОТАТЬ НИТЬЮ ТАК ЧТОБ ПОЛУЧИЛАСЬ КОЧАЛКА. ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ 50 МИН С ОДНОЙ СТОРОНЫ. ЗАТЕМ ПЕРЕВЕРНУТЬ И ЕЩЕ 50МИНУТ.