Салат "Днестр"
Ингридиенты:
- Рецепт салата Днестр: 100 г консервированного зеленого горошка, 400 г белокочанной капусты, 40 г лука (зеленого или репчатого), 100 г колбасы копченой, 1 яйцо, 90 г майонеза, уксус соль, сахар, черный молотый перец по вкусу, зелень.
Похожее блюдо:
Салат Виноград/печень
Способ приготовления:
- Для приготовления салата Днестр, зеленый горошек отцедить от жидкости. Репчатый лук очистить, помыть и нашинковать. Белокочанную капусту помыть, нашинковать, прогреть с уксусом и солью, охладить, добавить сахар, смешать с двумя третями колбасы, нарезанной мелкими кубиками, зеленым горошком, луком, заправить майонезом и черным перцем.
- Перед подачей салат Днестр оформить крутым яйцом, колбасой и зеленью.