Каталог » Консервируем сами » Соленья и маринады » Салат ассорти(огурцы,помидоры и др.)

Салат ассорти(огурцы,помидоры и др.)

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
закуска

Ингридиенты:

  • На 1л.банку:Огурцы 400-450гр.,помидоры 150-200гр.,лук репчатый 2-3 колечка,перец болгарский сладкий 3-4 колечка,укроп зелёный 1-2 веточки.

Похожее блюдо:
Маринованная японская айва по рецепту маринованных груш от Иоанны Хмелевской

Способ приготовления:

  • На дно 1л. банки уложить перец колечками,укроп зелёный,затем порезанные кольцами огурцы(чуть больше половины банки)потом лук колечками,сверху порезанные дольками помидоры(не сильно красные!)Залить горячим рассолом.Простерилизовать 5-7мин. и закрывать!
  • Рассол:На 3л.воды-1стакан сахара,1 стопка соли(90-100гр),закипятить,отключить и добавить в рассол 1 стопку уксуса(80гр.)