Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » ткемали руссифицированный

ткемали руссифицированный

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
кислый, острый, только к мясу

Ингридиенты:

  • 1 кг.слив
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 головка чеснока
  • кинза-пучок
  • базилик-пучок
  • укроп-пучок
  • соль по вкусу
  • красный и чёрный перец по вкусу
  • можно добавлять любимые приправы и пряности- немного!!

Похожее блюдо:
Грибной соус

Способ приготовления:

  • сливы моем, режем пополам и вынимаем косточку
  • перекрутим на мясорубке
  • доводим до кипения и варим 5 минут
  • добавляем остальные ингридиенты, естественно измельчённые, и снова доводим до кипения
  • выключаем и даём остыть
  • самый вкусный сразу после приготовления