Треска с розмарином и каперсами
Изображение:
Вкусы:
рыбный с кислинкой пикантный
Ингридиенты:
- 400 г филе трески
- 4-5 столовых ложек оливкового масла
- 1 лимон
- 3-4 столовых ложки каперсов
- 3 чайных ложки сухого розмарина (либо пучок свежего)
- соль, перец
Похожее блюдо:
Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте
Способ приготовления:
- Розмарин, соль, перец размять в ступке. Добавить оливковое масло, перемешать.
- Замариновать в полученной смеси филе трески и оставить на 30 минут.
- В форму для запекания положить филе вместе с маринадом, посыпать каперсами, затем розмарином.
- Запекать при 200 градусах 20-25 минут.
- Через 5 минут после начала запекания, уложить на рыбу тонко нарезанный лимон.
- Приятного аппетита!!!