Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Треска с розмарином и каперсами

Треска с розмарином и каперсами

Изображение:

Вкусы:
рыбный с кислинкой пикантный

Ингридиенты:

  • 400 г филе трески
  • 4-5 столовых ложек оливкового масла
  • 1 лимон
  • 3-4 столовых ложки каперсов
  • 3 чайных ложки сухого розмарина (либо пучок свежего)
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Семга под соусом

Способ приготовления:

  • Розмарин, соль, перец размять в ступке. Добавить оливковое масло, перемешать.
  • Замариновать в полученной смеси филе трески и оставить на 30 минут.
  • В форму для запекания положить филе вместе с маринадом, посыпать каперсами, затем розмарином.
  • Запекать при 200 градусах 20-25 минут.
  • Через 5 минут после начала запекания, уложить на рыбу тонко нарезанный лимон.
  • Приятного аппетита!!!