Ананас фаршированный креветками
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- ананас - 1шт
- креветки варено-морож. - 400 гр.
- масло оливкое - 2ст.ложки
- майонез - 4 ч.ложки
- коньяк - 2 ч.ложки
- горчица - 1 ч.ложка
- сахар - 1 ч.ложка
- зелень петрушки
- соль
- перец красный молотый
Похожее блюдо:
Яица "Фаберже"
Способ приготовления:
- Ананас разрезать вдоль пополам,мякоть вынуть и нарезать ломтиками.
- Креветок отварить в подсоленной и подкисленной лимонным соком воде,очистить.
- Полость ананаса заполнить креветками,смешанными с мякотью ананаса.
- Для соуса горчицу растереть с сахаром,солью,перцем,добавить коньяк,масло,майонез.
- Соус подать отдельно.