Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Ананас фаршированный креветками

Ананас фаршированный креветками

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • ананас - 1шт
  • креветки варено-морож. - 400 гр.
  • масло оливкое - 2ст.ложки
  • майонез - 4 ч.ложки
  • коньяк - 2 ч.ложки
  • горчица - 1 ч.ложка
  • сахар - 1 ч.ложка
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец красный молотый

Похожее блюдо:
Совмещая несовместимое

Способ приготовления:

  • Ананас разрезать вдоль пополам,мякоть вынуть и нарезать ломтиками.
  • Креветок отварить в подсоленной и подкисленной лимонным соком воде,очистить.
  • Полость ананаса заполнить креветками,смешанными с мякотью ананаса.
  • Для соуса горчицу растереть с сахаром,солью,перцем,добавить коньяк,масло,майонез.
  • Соус подать отдельно.