Печенюшки
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 350гр. муки
- 1 пачка маргарина
- 25гр. држжей
- 2 столовые ложки воды
- 230 гр.сахара
- но в основном всё делаю на глаз.
Похожее блюдо:
старое,доброе творожное печенье
Способ приготовления:
- Просеянную муку насыпать на доску. Зделать в муке по середине углубление. В углубление вылить растопленный маргарин. Дрожжи разбавить с водой и влить тоже в углубление. немного посолить. Замесить однородное тесто. Тесто разделить на кусочки. Раскатать тесто на 2.5 см. Вместо муки я раскатываю на сахаре. Делаю любые формочки. Выпекаю на 200градусов в духовке до золотистого цвета.
- Получается очень быстро и вкусно. Приятного аппетита!