Печенюшки

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 350гр. муки
  • 1 пачка маргарина
  • 25гр. држжей
  • 2 столовые ложки воды
  • 230 гр.сахара
  • но в основном всё делаю на глаз.

Похожее блюдо:
старое,доброе творожное печенье

Способ приготовления:

  • Просеянную муку насыпать на доску. Зделать в муке по середине углубление. В углубление вылить растопленный маргарин. Дрожжи разбавить с водой и влить тоже в углубление. немного посолить. Замесить однородное тесто. Тесто разделить на кусочки. Раскатать тесто на 2.5 см. Вместо муки я раскатываю на сахаре. Делаю любые формочки. Выпекаю на 200градусов в духовке до золотистого цвета.
  • Получается очень быстро и вкусно. Приятного аппетита!