торт пышка

Ингридиенты:

  • для теста
  • 300гр маргарина
  • 400гр муки
  • 2ст.л.сахара
  • 1 яйцо
  • суфле
  • 2 яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан сахара
  • яблоки антоновка 4-5 штук

Похожее блюдо:
Зеленая фасоль "Просто и вкусно"

Способ приготовления:

  • 1.яблоки вымыть и очистить от кожицы
  • нарезать кубиками
  • переложить в кастрюлю и засыпать 4-5 ст.л.сахара и 2ст.л. лимонного сока-варить до мягкости яблок и вываривания жидкости.
  • 2.яблоки остудить протереть сквозь сито
  • 3.для теста соеденить все ингридиенты в миске-растереть все руками до пластичного состояния.
  • 4.полученное тесто выложить в форму и распределить руками по всей форме и сделать высокие бортики.выложить яблочное
  • повидло.
  • 5.для приготовления суфле-взбить яйца с сахаром затем добавить сметану.
  • 6.суфле вылить на яблочное повидло.
  • 7.выпекать в духовке при 200градусах пока суфле не станет сверху золотистого цвета и не загустеет. при выпечке дверцу духовки не открывать.обычно печется около часа.