Рыба в томатном соусе
Ингридиенты:
- рыба - 500 гр.,
- лук 1-2 головки,
- томатная паста или кетчуп 1-2 ст. ложки,
- растительное масло,
- лавровый лист 1-2 шт.,
- уксус 5% - 5 мл.,
- лимон - 1-2 дольки
- соль,
- перец,
- укроп
Похожее блюдо:
Суфле из курицы
Способ приготовления:
- В кастрюльку налить растительное масло, рыбу порезать небольшими кусочками, лук колечками или мелко покрошить, добавить уксус, лавровый листик, томатную пасту или кетчуп, кружочек лимона, посолить, поперчить и довести до кипения на среднем огне, после чего огонь убавить и тушить 15-20 минут. Через 20 минут добавить мелкопорезанный укроп и тушить еще 5 минут на медленном огне.
- При подаче украсить свежей зеленью.