Стейки из лосося

Изображение:

Ингридиенты:

  • 6 стейков из лосося
  • 400 мл сухого белого вина
  • 6 ст.л. соуса-маринада TERIYAKI kikkoman
  • соль по-вкусу
  • 1 луковица
  • масло растительное

Похожее блюдо:
Минтай, тушёный с картофелем

Способ приготовления:

  • Смешать вино, соус-маринад и соль.
  • Лук очистить, нарезать полукольцами.
  • В маринад положить один ряд стейков, присыпать луком, затем второй ряд и снова лук.
  • Оставить стейки в маринаде на 2 часа.
  • Сковороду-гриль сбрызнуть маслом, нагреть, убавить огонь. Обжаривать стейки с обоих сторон до готовности.
  • Приятного аппетита!!!