Рулеты из лаваша с паштетом
Изображение:
Ингридиенты:
- Армянский лаваш
- Паштет - 2 банки
- Майонез
- Помидоры - 2-3шт
- маринованный огурец (придает пикантный вкус)
- Зелень (петрушка, укроп, кинза)
- Зеленый лук по вкусу
- Перец красный, желтый - 2шт
- Салат -пучок
- Сыр- 70 гр
- Репчатый лук и морковь - по 1 шт
Похожее блюдо:
"капустка под водочку"
Способ приготовления:
- 1. Первый лист лаваша намазать майонезом, и чтоб рулет не порвался положить еще один лист лаваша и так же смазать его майонезом сверху паштетом, предварительно перемешанным с пассерованым луком и морковью. Сверху посыпать зеленым луком.
- 2. Третий лист намазать майонезом и накрыть им второй лист лаваша. Затем третий лист намазать паштетом.
- 3. Четвертый лист смазать майонезом и положить листья салата. На листья положить мелко нарезанные помидоры и мариннованные огурцы.
- 4. Пятый лист намазать майонезом посыпать тертым сыром. Сверху положить нарезанные маринованные огурцы, зелень, болгарский перец.
- 5. Скатываем рулет. Затем охлаждаем его в холодильнике, чтоб лаваш пропитался. Нарезаем кусочками, пожеланиб можно украсить помидорами черри и зеленью. Подавать можно на салатных листьях.