Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Тушёная картошка с луком и фаршем( Geschmortes Zwiebelhackfleisch )
Тушёная картошка с луком и фаршем( Geschmortes Zwiebelhackfleisch )
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 5 средних луковиц
- 3 ст л растительного масла
- 300 - 500 гр фарша (у меня был свиной смешанный с говяжьем)
- 500 гр картофеля
- 350 гр моркови
- 400 мл мясного бульона или просто воды
- 3 ч л соли
- 150 гр замороженного зеленого горошка
- 1 ст л томатной пасты
- 2 ст л нарезанной петрушки
- 150 гр сметаны или Creme Fraiche
Похожее блюдо:
Ужин "Нескучный"
Способ приготовления:
- В нагретое масло добавить фарш и нарезанный лук, немного потушить (фарш должен потерять свой красный цвет).К фаршу добавить картофель и морковь нарезанные кубиком, помешивая жарим 4-5 минут. Залить 400 мл мясным бульоном или водой, посолить по вкусу и тушить примерно 10 минут. Добавить замороженный зеленый горошек и тушить дальше 5 минут. Добавить томатную пасту,перемешать. Сметану( Creme Fraiche) и петрушку можно добавить в конце приготовления к картошке и к фаршу или при подаче украсить ими блюдо.
- Приятного аппетита!