Любимая паста моих детей.
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
сливочный, насыщенный
Ингридиенты:
- Спагетти 200 гр.
- Сметана 30% 4 ст/ложки.
- Сыр плавленый (любой) 200 гр.
- Сыр "Пармезан" 30 гр.
- Сливочное масло 1 ст/ложка.
- Соль, молотая паприка.
Похожее блюдо:
Спагетти с соусом болоньезе
Способ приготовления:
- Отварить спагетти в подсоленой воде, в течении 5-6 минут...до состояния аль-денте.
- Слейте воду, но не до конца...немного оставьте...поставьте назад на огонь...он должен быть максимально слабым.
- Добавьте сметану, плавленый сыр, сливочное масло и молотую паприку.
- Постоянно мешайте до полного расстворения сыра.
- Соус получается очень густой и тягучий.
- Разложите пасту по тарелкам и посыпьте тёртым пармезаном.
- Мы едим эту пасту как гарнир и как основное блюдо.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!