Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Чихиртма (Плов из кур или баранины)

Чихиртма (Плов из кур или баранины)

Вкусы:
куриный, рисовый, солёный

Ингридиенты:

  • Курица или баранина 150, рис 100, масло топленое 20, комбижир животный 10, лук репчатый 60, кислота лимонная 0,5, яйцо 1 шт., корица 0,2, шафран, укроп, соль.

Похожее блюдо:
Окорочка запанированые

Способ приготовления:

  • Из риса готовят откидной плов. Курицу обжаривают и нарезают порционными кусками. Баранину, нарезанную кусками, также
  • обжаривают. Затем добавляют пассированный лук, лимонную кислоту,
  • корицу, соль, заливают взбитыми яйцами с укропом и запекают. К
  • мясу подают плов, часть которого