Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Начинка "Мясная" для пирожков и блинчиков, бюджетная

Начинка "Мясная" для пирожков и блинчиков, бюджетная

Изображение:

Вкусы:
практически мясной

Ингридиенты:

  • Куриные сердечки и желудочки - 1 кг (в любом соотношении между собой)
  • Лук репчатый - 3-4 шт, можно больше
  • Рис вареный - не больше стакана
  • соль, перец, лавровый лист, любимые приправы
  • -----------------------------------
  • При наличии и желании можно добавить грибы, зеленый горошек, консервированную кукурузку, зелень.....
  • -----------------------------------
  • Тесто - любое
  • (у меня дрожжевое: 1 кг муки+пакетик дрожжей "саф-момент" +1,5ч.л.соли+3ст.л.сахара+100гр.раст.масла +500гр.сыворотки +30гр. водки)

Похожее блюдо:
Запеканка из рисовой каши

Способ приготовления:

  • Сразу извиняюсь за фото - уж очень суетной сегодня день. Следующим разом буду делать - заменю на что-то приличное. Это хорошо известная начинка, просто у нас такой на сайте не нашла, а кому-то может пригодиться в тяжелой ситуации.
  • Куриные желудки и сердца ставлю варить в большом кол-ве воды. Добавляю соль, лавровый лист (иногда еще душистый перец, кориандр и пажитник горошком). Варю долго.
  • За это время крошу и обжариваю репчатый лук (его можно и побольше).
  • Готовые желудочки и сердечки пропускаю через мясорубку.
  • Смешиваю полученный фарш, лук и рис. По вкусу солю, перчу, могу добавить приправы и перечисленные раньше добавки.
  • В принципе и все. Сегодня эту начинку я запихнула в пирожки (а готового риса было около пол-стакана). С блинчиками тоже идет удачно. И главное - всем вкусно и все сыты!