Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Манный пудинг с грибами

Манный пудинг с грибами

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
грибной, нежный

Ингридиенты:

  • грибы 500 гр (у меня лисички)
  • 300 гр курицы (сырой или копченой)
  • 1 луковица (у меня зеленый лук)
  • укроп
  • 75 гр сливочного масла
  • 100 мл молока
  • 4 желтка
  • 3 белка
  • 500 гр домашнего сыра
  • 100 гр манной крупы
  • 0,5 ч.л. соды

Похожее блюдо:
"КАРТОФЕЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ СО СПАГЕТТИ"

Способ приготовления:

  • Грибы отварить, обжарить с луком, укропом и курицей (курицу предварительно нарезать меленько, если курица копченая - соответственно не обжариваем);
  • Солим;
  • Смешать масло, молоко, желтки, сыр, манку, соду;
  • Взбить белки, смешать с грибами и тестом;
  • Выложить в форму, смазанную жиром и выпекать 40-45 мин при температуре 200 градусов.