по грибы(не из грибов)
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- яйца,баклажаны,растительное масло,лук обыкновенный,и бульённый кубик"грибной".
Похожее блюдо:
Квашеная капуста на немецкий манер
Способ приготовления:
- Киллограмм баклажан отчищаем от кажуры,режем кубиками не очень мелко, в миску разбиваем 4шт.яйца,размешиваем вместе с баклажанами и оставляем их пропитываться на 2-3 часа.чем сильнее пропитаются тем лучше. Лук обыкновенный режем полукольцами, когда баклажан будет пропитан выливаем его на сковороду с растительным маслом, когда баклажан будет доходить до готовности добавляем лук,доводим всё до готовности и крошим бульённый кубик"грмбной". Блюдо готово!Домашнии оценят ваш поход!!! приятного аппетита.