Каталог » Гарниры » Другие гарниры » по грибы(не из грибов)

по грибы(не из грибов)

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • яйца,баклажаны,растительное масло,лук обыкновенный,и бульённый кубик"грибной".

Похожее блюдо:
Квашеная капуста на немецкий манер

Способ приготовления:

  • Киллограмм баклажан отчищаем от кажуры,режем кубиками не очень мелко, в миску разбиваем 4шт.яйца,размешиваем вместе с баклажанами и оставляем их пропитываться на 2-3 часа.чем сильнее пропитаются тем лучше. Лук обыкновенный режем полукольцами, когда баклажан будет пропитан выливаем его на сковороду с растительным маслом, когда баклажан будет доходить до готовности добавляем лук,доводим всё до готовности и крошим бульённый кубик"грмбной". Блюдо готово!Домашнии оценят ваш поход!!! приятного аппетита.