Гренадер томленый под "шубой"
Изображение:
Вкусы:
просто, ароматно, вкусно
Ингридиенты:
- Гренадер-6кус. (у меня потянуло на 650гр.)
- морковь-1большая
- перец-1 крупн.
- 2луковицы
- большой кабачок
- 2помидора
- маслины
- зел.лук
- чеснок-1головка
- лавр.лист,перец,соевый соус
- Кляр:2яйца
- молоко-2ст.л.
- раст.масло-1ч.л.
- соль
- мука
Похожее блюдо:
Жаркое "Супер"
Способ приготовления:
- Гренадера замаринвать в соевом соусе и свежемолотом перце и дать постоять мин 40.Затем рыбку обжарить в кляре.кляр делаю так:желтки растереть с солью,маслом и молоком.Отдельно взбить в пену белок,добаваить к желковой массе,затем муку всыпать потихоньку,чтобы кляр был по консистенции как "сметана".
- В разогретом масле обжарить рыбу.выложить ее в форму.на этом масле обжарить морковь,лук,перец.вместо соли добавить соевый соус.когда протомится эта овощная масса,добавить помидоры,нарезанные кубиком,лавр.лист,зел.лук и протушить.Отдельно обжарить кабачок,я его обжарила тоже в кляре.На рыбку положить кабачок,залить томатной подливой,выложить маслины и чеснок.поставить в духовку на 15-20мин.