Суфле из кабачков с адыгейским и козьим сырами.
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежнейший
Ингридиенты:
- Кабачки 2 средних.
- Сыр козий с грибами 100 гр.
- Сыр адыгейский 50 гр.
- Яйца 3 шт.
- Мука 1 чашка (250 мл.)
- Масло сливочное 1 ст/ложка.
- Соль, перец.
Похожее блюдо:
Перец печеный в томатном соусе
Способ приготовления:
- Кабачки вымыть, очистить от кожицы и семян (если есть).
- Натереть их на крупной тёрке.
- Адыгейский сыр так же натереть на крупной тёрке и добавить к кабачкам.
- В полученную смесь разбить яйца, всыпать муку, добавить козий сыр, посолить и поперчить.
- Всё хорошенько перемешать.
- Форму для выпечки или маффинов смазать сливочным маслом и выложить туда тесто для суфле...немного ниже краёв...оно немного поднимется в процессе запекания.
- Ставим форму в разогретую духовку на средний огонь.
- Выпекаем в течении 20 минут, до румяной корочки.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!