Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе
Изображение:
Вкусы:
солёный, томатный, острый, грибной, нежный
Ингридиенты:
- Спагетти - 200 гр.
- ветчина - 200 гр.
- грибы (у меня замороженые) - 300 гр.
- помидоры - 3 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- том.паста - 2 ст.л.
- сливки - 150 гр.
- соль,перец.
- Добавки:
- Сыр,зелень,оливки,маслины!
Похожее блюдо:
Тимбалло из зитони
Способ приготовления:
- Грибочки и ветчину обжарить на среднем огне, затем помидоры, перец и чеснок нарезанные соломкой, потушить под крышкой минут 10. Добавить томатн.пасту, влить сливки, соль, перец.
- Спагетти отварить "аль денте", откинуть на дуршлаг (промывать не обязательно).
- Приятного аппетита!