Жаркое "Карамболь"
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- картофель 300
- помидор 50
- свинная вырезка 200
- грибы резаные 50
- сыр 20
- лук репчатый 50
- масло растительное 20
- изюм 15
- груша 50
- яблоко 50
- масло сливочное 20
Похожее блюдо:
Рыба жаренная в гранатовом соусе
Способ приготовления:
- Помидор наризаем кубиками и укладываем в горшочек,лук нарезаем соломкой и обжариваем с грибами с добавлением сливочного масла .Картофель нарезаем дольками и обжариваем слегка во фритюре. Мясо отбиваем солим перчим панируем в муке и жарим основным способом. Затем все продукты выкладываем слоями в горшочек и затераем сыром Ставим в духовку на 25-30 минут.