Котлета "Марешаль" с кнели
Вкусы:
нежно
Ингридиенты:
- 600г-филе судака
- яйца-2шт
- сухари
- для кнели:
- 200г-филе судака
- 1/2 стакана сливок
- укропчик
- кусочек готового заварного теста
Похожее блюдо:
Треска с кабачками и сыром
Способ приготовления:
- Филе судака слегка отбить,положить на середину кнели,свернуть рулетом,придать форму котлеты,посолить,обвалять в муке,яйцах взбитых с молоком,в сухарях,обжарить в раскаленном масле
- Приготовление кнели--200г.филе дважды прокрутить в мясорубке с мелкой решеткой,добавить кусочек заварного теста(готового)еще раз прокрутить и протереть через сито.Полученную массу посолить, добавить укропчик переложить в кастрюлю,поставить на лед и взбивая,потихоньку вливать сливки(холодные).Готовая кнель должна быть пышной.Гарнировать разогретым в масле консервированным горошком и помидорками черри