Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » рыба с картофелем, запечённые в рукаве

рыба с картофелем, запечённые в рукаве

Изображение:

Время приготовления:
75

Вкусы:
рыба, картофель, лук

Ингридиенты:

  • 500 г рыбы (у меня была пикша)
  • 500-600 г картофеля
  • 1 большая головка репчатого лука
  • зелень
  • 100-150 г майонеза
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
кусочки семги в кляре

Способ приготовления:

  • Картофель очистить и нарезать крупными кусками.
  • Лук очистить и нарезать полукольцами.
  • Зелень измельчить.
  • Картофель соединить с луком и зеленью, посолить, поперчить,добавить майонез и перемешать.
  • Рыбу почистить, удалить плавники, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.
  • В рукав для запекания укладываем рыбу, сверху помещаем картофель и ставим в духовку.
  • Запекаем при 180 градусах примерно 1 час.
  • Приятного аппетита!