Караси в сметане

Изображение:

Ингридиенты:

  • Караси-1 кг.
  • Мука-1 стакан
  • соль
  • перец
  • раст.масло для жарки
  • сметана-0.5 -1 л.
  • лук

Похожее блюдо:
Рулет из свинины с домашними колбасами

Способ приготовления:

  • Почистить рыбку,выпотрошить ее.Хорошенько ее промыть и вытереть насухо.После натереть ее солью и перцем,некоторые советуют в муку подмешать соль и перец( я так делала мне не понравилось-рыба получилась недосоленной).Обвалять карасей в муке и обжарить на сковороде до румяной корочки(только следите,чтоб масло хорошо разогрелось,а то рыба прилипнет)
  • Жаренных карасей выложить в форму для запекания,я складывала ее в утятницу,обложить рыбу кольцами жареного лука и залить сметаной,поставить в духовку на мин.20