Цепелины
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- Картошка,фарш.
- Сметана,сало,мука.
Похожее блюдо:
Бифштекс рубленый
Способ приготовления:
- КАРТОШКА-Берём чистим картошку,потом её трём на мелкой тёрки,массу выжимаем ,в отжатую массу добовляем варёной картошки,и смешиваем в одну массу.
- ФАРШ - Фарш приготавливаем как на пелмени.
- ПОДЛИВКА - Поджариваем сало,добовляем сметану и немного муки.
- Из картофельной массы лепим чашечку и во внутрь ложим фарш.Преобразовываем в форму подводной лодки.сверху обваливаем чуть крахмалам.
- Приготавливаем в варённом виде.
- В кипящую воду кидаем цепелины,варим 15-20 мин