Цепелины

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • Картошка,фарш.
  • Сметана,сало,мука.

Похожее блюдо:
Щучьи котлетки

Способ приготовления:

  • КАРТОШКА-Берём чистим картошку,потом её трём на мелкой тёрки,массу выжимаем ,в отжатую массу добовляем варёной картошки,и смешиваем в одну массу.
  • ФАРШ - Фарш приготавливаем как на пелмени.
  • ПОДЛИВКА - Поджариваем сало,добовляем сметану и немного муки.
  • Из картофельной массы лепим чашечку и во внутрь ложим фарш.Преобразовываем в форму подводной лодки.сверху обваливаем чуть крахмалам.
  • Приготавливаем в варённом виде.
  • В кипящую воду кидаем цепелины,варим 15-20 мин