Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » салат "РОМАШКА"

салат "РОМАШКА"

Время приготовления:
20

Вкусы:
интересно, нежно

Ингридиенты:

  • Все в равных долях:
  • - свежие овощи:
  • свекла
  • морковь
  • капуста
  • - для жарки картошка
  • - свинина постная
  • сливочное масло, топленое масло
  • майонез

Похожее блюдо:
Салат "Застолье"

Способ приготовления:

  • Я много знаю вариаций на эту тему и постных и с разными ингридиентами. НО! Этот вариант лично мне нравится больше всего.
  • Итак,берем большое плоское блюдо...
  • На шинковке натираются свекла, морковь и укладываем лепестками от края блюда к центру.
  • Затем тоненько шинкуем капустку и делаем еще один лепесток.
  • Жарим до хрусточки на топленом масле тоненько соломкой нарезаный картофель. Делаем еще один лепесток.
  • И последний лепесток из свининки, жареной на СЛИВОЧНОМ масле.
  • в цента выкладываем банку майонеза (250 гр) (если готовим на большой стол, то в зависимости от того, какие у нас лепестки)
  • Смешиваем только перед тем как кушать.
  • На столе смотрится очень нарядно, и на вкус интересно... Попадается свининка и хрустит картошечка... ЛЕПОТА!