Пирожочки с курочкой
Ингридиенты:
- для теста
- 2 стакана муки
- 200гр. сметаны
- 1 яйцо
- 1/2 ч.л. соли
- начинка (как вариант)
- отварная куриная грудка
- сливки
- яйца
- лук
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Учпочмак
Способ приготовления:
- Из муки, сметаны, яйца и соли замесить тесто.Оно должно получиться негустым, очень мягким и податливым
- оставить в холодильнике на час
- варёную куриную грудку перемолоть в комбайне с варёным яйцом и сливками добавить жареный лук, соль, перец (пропорции беруться разные в зависимости от вкуса, главное чтобы небыло сухо)
- сформировать маленькие пирожки и обжарить до готовности в гарячем подсолнечном масле
- приятного аппетита!