Пирожочки с курочкой

Ингридиенты:

  • для теста
  • 2 стакана муки
  • 200гр. сметаны
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч.л. соли
  • начинка (как вариант)
  • отварная куриная грудка
  • сливки
  • яйца
  • лук
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Постные картофельные булочки

Способ приготовления:

  • Из муки, сметаны, яйца и соли замесить тесто.Оно должно получиться негустым, очень мягким и податливым
  • оставить в холодильнике на час
  • варёную куриную грудку перемолоть в комбайне с варёным яйцом и сливками добавить жареный лук, соль, перец (пропорции беруться разные в зависимости от вкуса, главное чтобы небыло сухо)
  • сформировать маленькие пирожки и обжарить до готовности в гарячем подсолнечном масле
  • приятного аппетита!