Биточки по-новому
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 400 гр куриной грудки
- 200 гр печени
- 1 яйцо
- 1 кусочек хлеба
- 2 луковицы
- 2 дольки чеснока
- 2 столовые ложки муки
- 1 ст.ложка майонеза
- -------------------------------
- 200 гр твердого сыра
- 200 гр молока+чайная ложка муки
- соль перец
Похожее блюдо:
курица "Нерон"
Способ приготовления:
- Куриную грудку и печень подготовить,лук и чеснок очистить.Всё сложить в комбайн и смолоть в однородную массу.Затем добавить майонез,муку,посолить ,поперчить,все хорошенько вымешать.Выложить в форму,(у меня подходящей не нашлось,поэтому выложила на пергамент).Поставить в горячую духовку на 20-30 минут(должны подняться вверх),затем вынуть из духовки,сверху покрыть твердым сыром(нарезать на пластинки(измельченный мне не понравился)),залить смесью из молока,соли и муки(можно добавить любимых приправ),и снова отправить в духовку до образования румяной корочки.