Пирог с вишней
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, десерт
Ингридиенты:
- -мороженая вишня
- - сахар – 1 стакан
- - мука – 1 стакан,
- -полпачки масла,
- -горсть кокосовой стружки(грецкие орехи, миндаль, мюсли, хлопья для завтрака)
Похожее блюдо:
Тарталетки "Малиновое облако"
Способ приготовления:
- Размороженную вишню смешайте с половиной сахара и оставьте в дуршлаге. Тесто. Смешайте муку с оставшимся сахаром. Добавьте щепотку соли, кусочки масла и разотрите руками. Отделите половину крошки. Поместите тесто в форму: распределите его по дну и сделайте небольшой бортик. Поставьте на 10 минут в духовку, прогретую до 200 градусов.
- После того, как корж немного пропекся, можно выкладывать вишни. Посыпьте их крошкой. Поставьте в духовку на 20-25 минут. Пирог готов.