Пирог с вишней

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, десерт

Ингридиенты:

  • -мороженая вишня
  • - сахар – 1 стакан
  • - мука – 1 стакан,
  • -полпачки масла,
  • -горсть кокосовой стружки(грецкие орехи, миндаль, мюсли, хлопья для завтрака)

Похожее блюдо:
Десерт апельсиновый

Способ приготовления:

  • Размороженную вишню смешайте с половиной сахара и оставьте в дуршлаге. Тесто. Смешайте муку с оставшимся сахаром. Добавьте щепотку соли, кусочки масла и разотрите руками. Отделите половину крошки. Поместите тесто в форму: распределите его по дну и сделайте небольшой бортик. Поставьте на 10 минут в духовку, прогретую до 200 градусов.
  • После того, как корж немного пропекся, можно выкладывать вишни. Посыпьте их крошкой. Поставьте в духовку на 20-25 минут. Пирог готов.